POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

·         Razón Social: AUTOPISTA RIO MAGDALENA S.A.S.

·         NIT.: 900788548-0          

·         Dirección: Carrera 17 No. 93 – 09, Oficina 703 – 704, Bogotá D.C.

·         Correo Electrónico: datospersonales@autopistamagdalena.com.co

·         Página Web: www.autopistamagdalena.com.co

 

I. PRESENTACIÓN
El objetivo de la Política de Tratamiento de Datos (o “PTI”) es dar cumplimiento a la legislación colombiana en materia de protección de datos personales, esto es, el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y demás normas que la adicionen, complementen o modifiquen y poner en conocimiento de los titulares de la información personal, las finalidades asociadas al Tratamiento de sus datos personales que efectuará AUTOPISTA RIO MAGDALENA S.A.S. (en adelante e indistintamente “AUTOPISTA RIO MAGDALENA ” o el “Responsable”) como responsable del Tratamiento de datos personales, así como poner en conocimiento los derechos que le asisten en calidad de Titular, la persona o área responsable de atender peticiones, consultas y reclamos y los canales de atención habilitados AUTOPISTA RIO MAGDALENA  para garantizar el ejercicio del derecho de habeas data.

AUTOPISTA RIO MAGDALENA está comprometida con la adopción de estándares de seguridad y calidad para que la información de las titulares que le haya sido suministrada sólo sea tratada para las finalidades específicas para las cuales fue recolectada, en virtud de la autorización legal o contractual existente.

II. DEFINICIONES Y CONCEPTOS
Para la interpretación de esta Política, le pedimos tener en cuenta las siguientes definiciones:

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base De Datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Consentimiento: es una manifestación de la voluntad, informada, libre e inequívoca, a través de la cual el titular de los datos de carácter personal acepta que un tercero utilice su información.
  • Consultas: los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.
  • Dato Personal: se refiere a cualquier información asociada a una persona natural identificada o identificable, relativa tanto a su identidad, como a su existencia y ocupaciones;
  • Dato Público: es el dato calificado como tal por la Constitución o la Ley y todos aquellos que no sean semiprivados o privados, de conformidad con la presente ley. Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, gacetas y boletines judiciales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva y los relativos al estado civil de las personas.
  • Dato Semiprivado: es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios.
  • Dato Privado: es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  • Datos Sensible: para los propósitos de la presente política, se entiende por dato sensible todo aquel que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • Encargado del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta de del Responsable del Tratamiento.
  • Habeas Data: es el derecho que todo titular de información tiene de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la información concerniente a sus datos personales.
  • Política de Tratamiento de Datos o Política: se refiere al presente documento, como política de Tratamiento de datos personales aplicada por la Compañía de conformidad con los lineamientos de la legislación vigente en la materia;
  • Proveedor: toda persona natural o jurídica que preste algún servicio a la Compañía en virtud de una relación contractual u obligacional;
  • Reclamo: el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: AUTOPISTA RIO MAGDALENA como la persona que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
  • Tratamiento: cualquier operación o procedimientos físicos o automatizados que permita captar, registrar, reproducir, conservar, organizar, modificar, transmitir los datos de carácter personal.
  • Titular: es la persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento por parte de un tercero, sea éste cliente, proveedor, empleado, o cualquier tercero que, en razón de una relación jurídica o comercial, suministre datos personales a la Compañía.
  • Transmisión: se refiere a la comunicación de datos personales por parte del Responsable al Encargado, ubicado dentro o fuera del territorio nacional, para que el Encargado, por cuenta del Responsable, trate datos personales;
  • Tratamiento:cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Para el entendimiento de los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, usted deberá remitirse a la legislación vigente, en especial a la Ley 1581 de 2012 y los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, dando el sentido utilizado en dicha norma a los términos de cuya definición exista duda alguna.

III. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
AUTOPISTA RIO MAGDALENA como Responsable del Tratamiento cumplirá los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley y en otras que rijan su actividad comercial:

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data;
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada;
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;
  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley;
  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley;
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos;
  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

IV. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
Los Titulares de Datos Personales podrán ejercer el derecho de habeas data frente a AUTOPISTA RIO MAGDALENA con el objeto de:

  • Conocer y acceder a sus datos personales que hayan sido objeto de un Tratamiento.
  • Actualizar sus datos personales que hayan sido objeto de un Tratamiento.
  • Rectificar los datos personales que hayan sido objeto de un Tratamiento.
  • Suprimir la autorización para el Tratamiento de sus datos personales, cuando en el Tratamiento de estos no se hayan respetado los principios establecidos en la Ley 1581 de 2012.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus datos personales.
  • Cualquier otro consagrado en la Ley 1581 de 2012 y normas suplementarias.

V. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
Los Titulares podrán ejercer el de habeas data en todo momento y de forma efectiva para garantizar su derecho de habeas data AUTOPISTA RIO MAGDALENA contactando al Oficial de Protección de Datos, mediante su canal de contacto:

  • Persona responsable para que los titulares puedan ejercer sus derechos: El área encargada del dar respuesta a los usuarios en caso de ejercer su derecho de habeas data es el Oficial de Protección de Datos. Cuyos canal de contacto es el correo electrónico datospersonales@autopistamagdalena.com.co

VI. PROCEDIMIENTOS DE CONSULTAS Y RECLAMOS

  1. Procedimiento de Consulta: Los titulares que deseen realizar consultas, deben tener en cuenta que AUTOPISTA RIO MAGDALENA como Responsable del Tratamiento, suministrará a dichas personas toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular. La consulta se formulará a través de los canales habilitados por AUTOPISTA RIO MAGDALENA y será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la solicitud.
  2. Procedimiento de Reclamo: El Titular que considere que la información contenida en una base de datos de AUTOPISTA RIO MAGDALENA debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en Ley 1581 de 2012, podrá presentar un reclamo ante el Responsable o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
      • El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable del Tratamiento o al encargado del Tratamiento, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
      • Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
      • En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará la situación al interesado.
      • Una vez recibido el reclamo completo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y las causas que lo motivaron. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea resuelto de fondo.
      • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VII. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
AUTOPISTA RIO MAGDALENA reconoce que el Titular de los datos personales tiene derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en cuenta, en todo caso, sus responsabilidades, derechos y obligaciones con AUTOPISTA RIO MAGDALENA. En virtud de la relación que se establezca entre usted y AUTOPISTA RIO MAGDALENA, le informamos que sus datos personales serán tratados con total confidencialidad y que, la captación, uso, circulación, transmisión, transferencia y, en general, cualquier forma de Tratamiento sobre los mismos, se hará de acuerdo con las siguientes finalidades, correspondiendo, en cualquier caso, al desarrollo de su objeto social y al giro ordinario de sus actividades.

Sin importar el tipo de vinculación, AUTOPISTA RIO MAGDALENA conservará la información que repose en las bases de datos de la página web mientras que el usuario no hay revocado su autorización o solicitado la supresión de sus datos, de acuerdo con los principios consagrados en la Ley 1581 de 2012 y mientras persista la o las finalidad(es) bajo las cuales fue autorizado el tratamiento.

a) Finalidades Generales:

 Las finalidades descritas a continuación serán aplicables a todos los titulares que hayan autorizado de forma previa, expresa e informada el Tratamiento de sus datos personales:

      • Informar sobre cambios sustanciales en la Política adoptada por AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
      • Establecer y gestionar la relación precontractual y contractual comercial, laboral, civil y cualquier otra índole que surja en virtud del cumplimiento de una obligación legal o contractual a cargo de AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
      • Responder a las peticiones, consultas, reclamos y/o quejas que realicen los titulares de información de tipo personal a través de cualquiera de los canales habilitados por AUTOPISTA RIO MAGDALENA para dicho efecto.
      • Transferir o transmitir sus datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando estos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones legales o contractuales.
      • Cumplir cualquier otra obligación legal que se encuentre a cargo de AUTOPISTA RIO MAGDALENA

b) Cliente:

El Tratamiento de los datos personales realizado por AUTOPISTA RIO MAGDALENA respecto de los datos de los Clientes que se contacten a través del enlace disponible en la página de contacto o cualquier otro medio, tendrá como finalidades las siguientes:

      • Conservar registro de los clientes para hacer seguimiento de la relación contractual que se mantiene con cada uno
      • Envío de información publicitaria, de ser aplicable.
      • Mantener al día todos los documentos contables, de impuestos u otros relacionados con el desarrollo del objeto social de AUTOPISTA RIO MAGDALENA.

c) Residente:

AUTOPISTA RIO MAGDALENA utilizará los datos personales de los residentes de zonas aledañas a lugares en que AUTOPISTA RIO MAGDALENA desarrolle su objeto social bajo las siguientes finalidades:

      • Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender y desarrollar los programas que AUTOPISTA MAGDALENA lleve a cabo con los residentes.
      • Envío de información relevante que les permita a los residentes estar al tanto de sobre las actividades y proyectos que adelante AUTOPISTA MAGDALENA, cuando sea aplicable.
      • Cumplir cualquier requerimiento por parte de autoridades que pudiese referirse a los Residentes.

d) Proveedores y/o contratistas:

AUTOPISTA RIO MAGDALENA utilizará los datos personales de los proveedores y/o contratistas de acuerdo con las finalidades que se relacionan a continuación:

      • Desarrollar una correcta gestión de la relación contractual.
      • Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación con su condición de proveedor y/o tercero relacionado con AUTOPISTA RIO MAGDALENA y demás trámites asociados a cargo del Responsable del Tratamiento.
      • Gestionar sus datos para efectuar los diferentes procesos de pagos facturas y cuentas de cobro presentadas a AUTOPISTA RIO MAGDALENA y gestión de cobranzas que se encuentren a su cargo.
      • Evaluar los servicios ofrecidos o prestados por parte del proveedor y/o contratista.
      • Cumplir cualquier otra obligación legal que se encuentre a cargo de AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
      • Analizar aspectos financieros, técnicos y de cualquier otra índole que permita a AUTOPISTA RIO MAGDALENA, identificar la capacidad de cumplimiento del proveedor.
      • Cumplir las obligaciones derivadas de la relación comercial que se establezca con el proveedor o contratista.
      • Brindar asistencia y/o información de interés general y/o comercial al proveedor o contratista.
      • Desarrollar y aplicar procesos de selección, evaluación, elaboración de respuestas a una solicitud de información, elaborar solicitudes de cotización y propuesta, y/o adjudicación de contratos.
      • Evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos o prestados a AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
      • Enviar o aportar información a las autoridades competentes, cuando así lo soliciten, o en el curso de controversias contractuales.
      • Transferir información a autoridades administrativas que, debido a sus funciones, así lo requieran con el fin de cumplir las obligaciones legales a nuestro cargo.

El Responsable, entiende que sus datos personales y los de terceros que el proveedor o contratista suministre, tales como trabajadores autorizados para llevar a cabo la gestión o servicio encomendado, referencias y certificaciones comerciales, cuentan con la autorización de los titulares para ser entregados y tratados de acuerdo con las finalidades contempladas en la presente Política.

e) Empleados:

AUTOPISTA RIO MAGDALENA utilizará los datos personales de sus empleados de acuerdo con las finalidades que se relacionan a continuación:

      • Incorporar sus datos personales en el contrato laboral, modificaciones y adiciones al mismo, así como en los demás documentos que resulten necesarios para gestionar la relación laboral y obligaciones derivadas de la misma que se encuentren a cargo AUTOPISTA RIO MAGDALENA en calidad de responsable del Tratamiento de sus datos personales.
      • Disponer de los datos personales de los colaboradores para incorporarlos de forma adecuada en los archivos laborales activos e históricos de AUTOPISTA RIO MAGDALENA y mantenerlos actualizados.
      • Enviar comunicaciones internas relacionadas o no con su vinculación laboral.
      • Administrar los datos personales para que AUTOPISTA RIO MAGDALENA, en condición de empleador, cumpla correctamente con sus Por ejemplo: adelantar las afiliaciones a las que tiene derecho por ley el trabajador ante Sistema integral de seguridad social, cajas de compensación familiar y demás asuntos relacionados con prestaciones sociales, contribuciones, retenciones, impuestos, controversias laborales, como también en caso de aportes o pagos a otras entidades donde el colaborador de forma previa haya autorizado el Tratamiento de sus datos.
      • Promover su participación en programas desarrollados por AUTOPISTA RIO MAGDALENA que tengan como finalidad el bienestar y buen clima laboral.
      • Gestionar sus datos personales para garantizar una correcta ejecución de lo establecido en el Reglamento Interno de Trabajo, incluidos los procesos disciplinarios e investigaciones pertinentes.
      • Monitorear y utilizar las imágenes que se capten a través sistemas de video vigilancia con la finalidad de controlar y fiscalizar el desarrollo y rendimiento de las actividades laborales en el lugar o puesto de trabajo.
      • Administrar los datos personales para realizar el correcto pago de la nómina, incluida la realización de los descuentos para pagos a terceros que el empleado haya autorizado previamente y realizar los informes relativos a este proceso.

f) Inversionista:

AUTOPISTA RIO MAGDALENA utilizará los datos personales de los inversionistas o potenciales inversionistas para de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Generar, administrar y actualizar de bases de datos de potenciales inversionistas que pudiesen guardar interés en los proyectos adelantados por  AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
  • Envío de información relacionada con los programas de AUTOPISTA RIO MAGDALENA o con noticias, artículos y publicaciones relacionadas con los objetivos de AUTOPISTA RIO MAGDALENA en virtud de potenciales relaciones comerciales con sus inversionistas.
  • Envío de invitaciones a nuevos eventos realizados por AUTOPISTA RIO MAGDALENA o por terceros, cuyo objetivo pueda ser de interés del Inversionista por relacionarse con los objetivos de AUTOPISTA RIO MAGDALENA.
  • Control de todos los documentos relacionados con obligaciones que surjan de relaciones contractuales sostenidas ntre AUTOPISTA RIO MAGDALENA e Inversionistas.

VIII. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS
Si usted nos proporciona Datos Personales, esta información será utilizada sólo para los propósitos señalados en esta Política, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma a terceros, salvo que, i) usted nos autorice expresamente a hacerlo; ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado; iii) fuese necesaria para la prestación efectiva y cumplimiento del servicio adquirido; iv) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios; v) sea necesario para permitir que terceros que prestan servicios de mercadeo en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenga acuerdos de mercadeo conjunto; vi) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración; vii) sea requerido para finiquitar operaciones administrativas; o viii) sea requerido o permitido por la ley.

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines indicados en esta Política al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

AUTOPISTA RIO MAGDALENA podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratemos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.

Con todo, cuando AUTOPISTA RIO MAGDALENA realice una Transmisión de Datos Personales a terceros Encargados ubicados en Colombia o en el exterior, deberá acreditar (i) una autorización previa, expresa e informada por parte del Titular, o (ii) un contrato de transmisión de Datos Personales que contenga los requisitos contemplados en el artículo 2.2.2.25.5.2 del Decreto 1074 de 2015.

De igual forma, AUTOPISTA RIO MAGDALENA podrá transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras compañías en el extranjero por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones de cada una de estas personas. Bajo este entendido, sus datos podrán ser transmitidos o transferidos, según corresponda, para la culminación de operaciones administrativas a favor y bajo instrucciones de AUTOPISTA RIO MAGDALENA o a favor de la operación global de ALEATICA, SAU sociedad Española.

IX. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
AUTOPISTA RIO MAGDALENA solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del Tratamiento y, sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión o archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley. No obstante, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

Usted como Titular podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento que haya otorgado para el Tratamiento de sus datos personales, salvo que legal o contractualmente AUTOPISTA RIO MAGDALENA  deba conservar dicha información, mediante el envío de una comunicación y/o solicitud escrita a través los canales de contacto dispuestos en la presente Política para el ejercicio del derecho de habeas data, aportando copia de su documento de identificación o cualquier otro documento que, a juicio de AUTOPISTA RIO MAGDALENA , permita acreditar su identidad.

X. MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA
Esta política puede ser ajustada o modificada en cualquier momento, razón por la cual le recomendamos revisar periódicamente nuestra página web: www.autopistamagdalena.com.co por medio de la que se le avisará del cambio y se pondrá a su disposición la última versión de esta Política o los mecanismos para obtener una copia de la misma.


adminPOLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS